明治28年創業 牛鍋処「荒井屋」オープン
そごう横浜店10階レストラン「ダイニングパーク横浜」に横浜発祥の食文化「牛鍋」を今に繋ぐ、明治の頃より地元に根差した老舗、牛鍋処「荒井屋」がオープンいたします。本店で永く愛されている名代「牛鍋」をはじめ、コース料理もご用意しています。
【メニュー例】
名代「牛鍋(竹)」 (1人前) 3850円
濱浪漫コース(前菜、お造り、鍋、〆もの、デザート)6600円~
オープニング企画
6月25(金)~27(日)の3日間に限り、濱陽コース(5500円~)ご注文のお客様は会計金額を10%引きいたします。
店舗概要
※【営業時間等の変更について】神奈川県の「まん延防止等重点措置」の要請延長を受けて現在、10階 レストラン「ダイニングパーク横浜」の営業時間は以下の通りとなっています。
【営業時間】午前11時~午後8時 <6月20日(日)まで[予定]>※酒類の提供は控えさせていただきます。
※新型コロナウイルス感染拡⼤防⽌のため、営業時間は変更になる場合がございます。最新の情報はそごう横浜店ホームページでご確認ください。