2020年10月30日

パスワード

(高島屋)2021 年新春 高島屋 おせち料理(関西版)

2020/09/03 10:00 am

高島屋オンラインストア9月18日(金)午前10時から予約販売スタート、高島屋各店9月23日(水)から予約販売スタート

お正月を祝う「おせち料理」は、「家庭で作る時代から、購入する時代へ」というライフスタイルの変化を受け、食生活の多様化・核家族化が進む中、高島屋では「おせち=家族が集うお正月のコミュニケーションツール」として捉え、食生活の「多様化」に対応したバラエティ豊かなおせちを今年もご用意いたしました。高島屋全店の店頭で約900種類(関西店舗で約600種類)、オンラインストアで約1150種類(店頭でも販売する約900種類+オンラインストア、通信販売約250種類の合計)と業界最多級のおせちをご用意し、お客様の幅広いニーズにお応えして参ります。また今年は、巣ごもりなお正月に、お家で“気分の上がる”おせちや、新年の寿ぎと無病息災の祈りを込めたおせち、離れて暮らす家族へおせちを贈るニーズや、ヘルシートレンドに対応したおせちなどをご提案してまいります。

店頭

  • ご予約承り:9月23日(水)~12月25日(金)
  • お届け及び店頭でのお渡し:12月31日(木)
  • 大阪店・堺店・泉北店・京都店・洛西店・岡山店・フードメゾン岡山店・和歌山特設会場※フードメゾン岡山店の承り期間は9月24日(木)~12月25日(金)となります。※和歌山特設会場の承り期間は11月4日(水)~12月15日(火)となります。※一部、承り期間、お届け日の異なる商品がございます。

高島屋オンラインストア

  • ご予約承り:9月18日(金)午前10時~12月26日(土)午前10時
  • オンラインストア限定早期ご予約送料無料キャンペーン11月14日(土)午前10時までのご予約分は、送料無料※一部除外品がございます
  • お届け日:12月28日(月)、29日(火)、30日(水)、31日(木)※一部、承り期間、お届け日の異なる商品や、日付指定の承れない商品がございます。※商品によりお届け可能地域が異なります。※他に、「年明けにお届け」(1月2日から1月10日まで)を承るおせちがございます。

詳細PDFはこちら