にんべんは9月1日、タニタと共同開発した「タニタ食堂監修のだしパック」を発売する。国内製造のかつお節、いわし煮干し、北海道産昆布の3種を配合しただしパックで、塩や調味料は不使用。だしを効かせることで、調味料が控えめでもおいしい料理に仕上がる。タニタ食堂で同商品を使用したメニューを提供するなどして、認知度の拡大を図る。 にんべんの調査によると、だしパック・・・
にんべんは9月1日、タニタと共同開発した「タニタ食堂監修のだしパック」を発売する。国内製造のかつお節、いわし煮干し、北海道産昆布の3種を配合しただしパックで、塩や調味料は不使用。だしを効かせることで、調味料が控えめでもおいしい料理に仕上がる。タニタ食堂で同商品を使用したメニューを提供するなどして、認知度の拡大を図る。 にんべんの調査によると、だしパック・・・