購読会員記事

高島屋横浜店、食品フロアの改装が完成、3月中旬グランドオープンへ

2021/02/24 8:00 pm

高島屋横浜店は3月中旬、地下食品フロアの大規模リニューアルを完成する。売場面積は約5000㎡。過去3回にわたって段階的に改装を進めてきたが、今回の第4期増床で食品フロアが完成しグランドオープンを迎える。400㎡に500種類以上のパンが揃う「ベーカリースクエア」や海外でも人気のスイーツ、地中海料理のデリカテッセン、店内厨房を構えた洋食店など多彩なショップがオープンする。 高島屋横浜店の青木店長は「国内におけるこれだけの規模の改装は今・・・
本記事は有料記事です。
以下からログインまたはユーザー登録を行ってください。

ピックアップ